Rezept: Apfel-Birnen-Punsch | Winterlicher Früchtepunsch ohne Alkohol | Kinderpunsch
Heute haben wir ein traumhaft leckeres Wintergetränk für Euch: Wir machen einen würzigen Apfel-Birnenpunsch mit Cranberries!
Zutaten:
- 500ml Apfelsaft
- 300ml Birnensaft
- 3EL getrocknete Cranberries
- 1 Birne
- 1 Apfel
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Stange Zimt
- 80ml Ahornsirup
Zubereitung:
- Als erstes sollte die Birne und er Apfel vom Kerngehäuse befreit und in kleine Würfel geschnitten werden.
Die Schale könnt Ihr ruhig dran lassen, dass sieh später sehr hübsch aus - Damit die Fruchtstückchen nicht braun werden, verrührt ihr das Ganz mit dem Zitronensaft und stellt es erst mal zur Seite.
- Dann geht es mit dem Punsch weiter:
Dazu wird der Saft, die Cranberries und der Ahornsirup zusammen mit der Zimtstange in einen kleinen topf gegeben und erhitzt. - So sollte der Punsch dann bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ziehen- aber nicht kochen.
- Der Punsch kann übrigens auch kalt getrunken werden- total lecker!
- Zum Servieren gebt Ihr den Punsch dann in ein Glas und als Einlage kommen dann noch die Obstwürfel hinein. Fertig =)
Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Kommentar! Aber ich teste einige Software zum Ruhm unseres Landes und ihr positives Ergebnis wird dazu beitragen, die Beziehungen Deutschlands im globalen Internet zu stärken. Ich möchte mich noch einmal aufrichtig entschuldigen und liebe Grüße 🙂