Gurkenhäppchen mit Lachs

Print Friendly

gurkenhappen

Rezept: Gurken Häppchen mit Lachs

Zutaten:

  • 100-150g Lachs
  • 1EL gehackter Dill
  • Saft einer halben Zitrone
  • 300g Frischkäse
  • Salz+Pfeffer
  • 1 Salatgurke
  • 1TL Honig
  • 1TL Senf

Zubereitung:

  1. Als erstes wird die Salatgurke in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben geschnitten.
  2. Die Scheiben könnt ihr anschließend schonmal auf eine passende Platte setzen.
  3. Für die Creme werden der Frischkäse, Zitronensaft, Pfeffer und Salz, Honig und der Senf glattgerührt.
  4. Außerdem kommt noch der Frische Dill dazu, welcher ganz fein gehackt wird.
  5. Am besten lässt sich die Creme mit einem Spritzbeutel auf den Gurkenscheiben verteilen.
  6. Zum Schluss wird noch der Lachs auf den Häppchen verteilt.
  7. Wenn ihr mögt, könnt Ihr auch noch etwqas frischen Dill zur Deko obendrauf geben und fertig ist das Ganze.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *