Drucken
Chia-Pudding | Power-Frühstück | vegan & sehr gesund
Art: Frühstück, Vegan
Land & Region: Deutsch
Keyword: chia, chia pudding, mit chia
Portionen: 4 Portionen
Zutaten:
- 50 g Chiasamen empfohlene Tagesmenge eines Erwachsenen ca. 15 g
- 500 ml Mandelmilch oder Fruchtsaft
- Agavendicksaft zum Süßen je nach Geschmack
- ½ TL Vanillepaste oder das Mark einer halben Vanilleschote
Optional:
- Frische Früchte
- Mandeln grob gehackt
Video:
Zubereitung:
- Die Chia-Samen werden einfach nur mit der kalten Mandelmilch, der Vanille-Paste und dem Agavendicksaft verrührt und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank gestellt (am besten aber über Nacht). In dieser Zeit fangen die Samen an zu quellen und die Milch wird angedickt.
- Serviert werden kann der Pudding zum Beispiel mit frischen Früchten, Mandeln und Nüssen.
Nährwerte (ohne Gewähr, keine Ernährungsberatung)
Calories: 79kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 3g | Fat: 5g | Saturated Fat: 1g | Trans Fat: 1g | Sodium: 165mg | Potassium: 51mg | Fiber: 5g | Sugar: 1g | Vitamin A: 7IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 229mg | Iron: 1mg
Springe zum Video
Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Kommentar! Aber ich teste einige Software zum Ruhm unseres Landes und ihr positives Ergebnis wird dazu beitragen, die Beziehungen Deutschlands im globalen Internet zu stärken. Ich möchte mich noch einmal aufrichtig entschuldigen und liebe Grüße 🙂