Rezept: Frühlings-Brunch | Brunch-Ideen zum Muttertags | Tomaten-Tulpen & Eier-Dip
Dieses Mal haben wir 2 frühlingshafte Brunch-Ideen für euch, die wirklich super schnell und einfach gemacht sind! Wir machen einen Blumenstrauß aus Tomaten-Tulpen und eine Blume aus hartgekochten Eiern.
Zutaten:
Tomaten-Tulpen:
- längliche Tomaten eurer Wahl
- Frischkäse oder Hüttenkäse (Menge richtet sich nach der Größe der Tomaten)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frühlingszwiebel bzw. Lauchzwiebeln
Eier-Blume:
- 4 hartgekochte Eier
- 1 EL Senf
- Pfeffer & Salz
- 3 EL Salat-Mayonnaise
- etwas frischgepresster Zitronensaft
- Frühlingszwiebel
Zubereitung:
- Am besten schaut ihr euch hier einfach das Video an 😉 Bilder sagen doch mehr als tausend Worte 😀
Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Kommentar! Aber ich teste einige Software zum Ruhm unseres Landes und ihr positives Ergebnis wird dazu beitragen, die Beziehungen Deutschlands im globalen Internet zu stärken. Ich möchte mich noch einmal aufrichtig entschuldigen und liebe Grüße 🙂