Mango-Eis OHNE Eismaschine- super cremig & lecker :)

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Rezept: Mango-Eis OHNE Eismaschine- super cremig & lecker 🙂

Bei uns gibt es heue mal wieder ein superleckeres Eis- und zwar machen wir Mango-Eis ohne Eismaschine- Es wird aber trotzdem wunderbar cremig. Mhhh
:)


Zutaten:

  • 2 Mangos (achtet darauf dass sie schön reif sind)
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Schlagsahne
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • 400 g gesĂŒĂŸte Kondensmilch

Zubereitung:

  1. Die Mangos werden von Kern und Schale befreit (im Video könnt ihr ganz genau sehen, wie das ganz einfach funktioniert) und zusammen mit dem Zitronensaft pĂŒriert.
  2. Die Sahne wird steif geschlagen und die Mascarpone mit der gesĂŒĂŸten Kondensmilch verrĂŒhrt.
  3. Zu der Mascarponecreme kommt anschließend noch das Mango-Mus.
  4. Ganz zum Schluss wird noch die Sahne untergehoben.
  5. Falls Ihr keine Eismaschine zu Hause habt, könnt Ihr die Masse auch in eine PlastikschĂŒssel mit Deckel fĂŒllen, ins Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten durchrĂŒhren. Es kann mitunter schon ein paar Stunden dauern bis das Eis fest wird, es ist also nichts was man schnell mal machen kann.
  6. Durch das RĂŒhren bleiben die Eiskristalle schön klein und je kleiner diese Kristalle sind, desto cremiger wird nachher das Eis.
Mango-Eis OHNE Eismaschine- super cremig & lecker 🙂

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4 Gedanken zu „Mango-Eis OHNE Eismaschine- super cremig & lecker :)

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