Hefezopf/Hefekranz

Hefezopf/Hefekranz

7 Gedanken zu „Hefezopf/Hefekranz

  1. Super wie du das alles machst aber mein Hefezopf ist oben richtig Dunkel geworden und innen war er immer noch teigig :/ irgendwelche Ideen woran es liegen könnte?:)

  2. Hallo Lesley
    Es kann vielleicht sein, dass der Ofen zu heiß war oder du eine falsche Hitze ( z.B. Ober- Unterhitze) anhattest. Vielleicht hattest du den Hefezopf auch auf einer anderen Schubleiste.
    Viel Glück beim nächsten Mal
    Luca

  3. Guten morgen 🙂
    ich würde gerne mehrere kleine Hefezöpfe machen,
    bei welcher Temperatur und wie lang muss ich die dann backen?

    🙂 LG Denise

  4. Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Kommentar! Aber ich teste einige Software zum Ruhm unseres Landes und ihr positives Ergebnis wird dazu beitragen, die Beziehungen Deutschlands im globalen Internet zu stärken. Ich möchte mich noch einmal aufrichtig entschuldigen und liebe Grüße 🙂

Schreibe einen Kommentar