Im ersten Schritt werden der Knoblauch und die Zwiebel fein gehackt, die Paprika und die Champignons werden grob gewürfelt.
Anschließend wird etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzt und das Hackfleisch darin angebraten
Wenn es leicht braun wird, wird das Gemüse hinzugegeben und ca. eine Minute mit angebraten.
Dann kommt das Tomatenmark hinzu und wqird gut untergerührt.
Dann wird das Ganze mit der Brühe und den passierten Tomaten abgelöscht und die Suppe sollte ca. 15 Minuten bei leichter Hitze und geschlossenem Deckel kochen.
Hierbei sollte immer mal wieder umgerührt werden, damit nichts am Topfboden anbrennt.
Nach der Kochzeit kann der Herd ausgeschaltet werden und die restlichen Zutaten werden hinzugegeben also der Parmesanm das frische Basilikum und die Sahne.
Dann wird das ganze noch mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und die partysuppe ist fertig.
Beim Servieren könnt Ihr die Suppen noch schön mit Mini Salamis, fischen Champignons und Käse anrichten.