Drucken
Coconut Ladoo - Indisches Kokos Konfekt
Hallo Ihr lieben, heute machen wir ein leckeres indisches Dessert.Diese leckeren Kokoskugeln sind wirklich super einfach gemacht.
Art: Konfekt, Pralinen
Land & Region: Indien, Indisch
Keyword: coconut ladoo, kokos Konfekt
Gesamt: 10 Minuten Minuten Kühlzeit 3 Stunden Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden Stunden 10 Minuten Minuten
Portionen: 30 Stück
- 30 Stück
- 200 g Kokosraspeln
- 1 Dose Gesüßte Kondensmilch ca 400g
- 2-3 EL Pistazien
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze gem. Kardamom
- ½ TL Vanillepaste
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Video laden
Als erstes werden die Pistazien grob gehackt.
In einem kleinen Topf werden dann die
Gesüßte Kondensmilch, Vanillepaste, Kardamom, Salz, Pistazien und Kokosraspeln bei schwacher Hitze erwärmt, bis eine klebrige Maße entstanden ist.
Die Kokosmasse sollte dann unbedingt für 3-4 Std. in den Kühlschrank
Nach der Kühlzeit wird die Masse dann mit einem Eisportionierer oder 2 Teelöffeln zu walnussgroßen Kugeln geformt und in Kokosraspeln gewälzt.
Das Kokoskonfekt sollte am besten Kühl serviert werden, so schmeckt es am allerbesten.
Calories: 115kcal | Carbohydrates: 18g | Protein: 4g | Fat: 5g | Saturated Fat: 4g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 603mg | Potassium: 810mg | Fiber: 5g | Sugar: 10g | Vitamin A: 481IU | Vitamin C: 38mg | Calcium: 129mg | Iron: 4mg
Springe zum Video