Drucken
Coconut Ladoo - Indisches Kokos Konfekt
Hallo Ihr lieben, heute machen wir ein leckeres indisches Dessert.Diese leckeren Kokoskugeln sind wirklich super einfach gemacht.
Art: Konfekt, Pralinen
Land & Region: Indien, Indisch
Keyword: coconut ladoo, kokos Konfekt
Gesamt: 10 Minuten Minuten
Kühlzeit 3 Stunden Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden Stunden 10 Minuten Minuten
Portionen: 30 Stück
Zutaten:
- 30 Stück
- 200 g Kokosraspeln
- 1 Dose Gesüßte Kondensmilch ca 400g
- 2-3 EL Pistazien
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze gem. Kardamom
- ½ TL Vanillepaste
Video:
Zubereitung:
- Als erstes werden die Pistazien grob gehackt.
- In einem kleinen Topf werden dann die
- Gesüßte Kondensmilch, Vanillepaste, Kardamom, Salz, Pistazien und Kokosraspeln bei schwacher Hitze erwärmt, bis eine klebrige Maße entstanden ist.
- Die Kokosmasse sollte dann unbedingt für 3-4 Std. in den Kühlschrank
- Nach der Kühlzeit wird die Masse dann mit einem Eisportionierer oder 2 Teelöffeln zu walnussgroßen Kugeln geformt und in Kokosraspeln gewälzt.
- Das Kokoskonfekt sollte am besten Kühl serviert werden, so schmeckt es am allerbesten.
Nährwerte (ohne Gewähr, keine Ernährungsberatung)
Calories: 115kcal | Carbohydrates: 18g | Protein: 4g | Fat: 5g | Saturated Fat: 4g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 603mg | Potassium: 810mg | Fiber: 5g | Sugar: 10g | Vitamin A: 481IU | Vitamin C: 38mg | Calcium: 129mg | Iron: 4mg
Springe zum Video
Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Kommentar! Aber ich teste einige Software zum Ruhm unseres Landes und ihr positives Ergebnis wird dazu beitragen, die Beziehungen Deutschlands im globalen Internet zu stärken. Ich möchte mich noch einmal aufrichtig entschuldigen und liebe Grüße 🙂