Als erstes wird das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermischt und im Anschluss ganz grob mit dem Naturjoghurt verknetet.
Sobald das Ganze ganz grob zu einem Teig zusammengekommen ist, kommt noch der geriebene Käse hinzu und der Teig wird weiter geknetet, bis er schön geschmeidig aussieht.
Im Anschluss wird er dann zu 8 gleichgroßen Kugeln geformt. Damit sich der Teig besser ausrollen lässt, werden die Teigkugeln am besten mit etwas Mehl bestäubt und mit Frischhaltefolie abgedeckt. So sollten sie dann 10 Minuten ruhen.
Nach der Ruhezeit hat sich der Teig schön entspannt und kann viel besser ausgerollt werden. Die Kugeln werden nach und nach zu dünnen Faden ausgerollt, mit dem Käse gefüllt und wieder ausgerollt.
Dann können sie auch schon in ausreichend Öl ausgebacken werden. Sie sollten von beiden Seiten eine schöne, goldbraune Farbe annehmen. Dann sind sie perfekt und der Käse innen ist geschmolzen…mhhhhh :)
Nach dem Ausbacken sollten die Leckerbissen dann erstmal auf Küchenpapier abtropfen, bevor sie serviert werden.
Am besten schmecken mir die Langosch warm zu einem frischen Salat. Sie sind aber auch kalt super lecker und lassen sich prima im Ofen aufwärmen. Luftdicht und kühl gelagert halten sie sich 2-3 Tage frisch.