Drucken
Mamas weltbester Nudelsalat | Nudelsalat mit Mayonnaise
Art: Salat, Sommer
Land & Region: Deutsch
Keyword: Nudelsalat
- 500 g Nudeln nach Wahl, ich nehme immer die Spiralen
- 200-250 g Fleischwurst
- 40-45 g Salatmayonnaise die schmeckt frischer als die normale
- 1 EL Senf mittelscharf
- Pfeffer und Salz
- 5-6 Gewürzgurken aus dem Glas
- 2 EL Gurkenwasser von den Gewürzgurken
- 100 g Erben aus der Dose
- 150-200 g Mais aus der Dose
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Video laden
Als erstes werden die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest gekocht.
Anschließend werden sie mit kaltem Wasser abgeschreckt und sollten gut abtropfen und vollständig abkühlen.
Für die leckere Salatsoße werden die Gurken und die Fleischwurst gewürfelt.
Die Salat-Mayonnaise wird anschließend mit Senf, Pfeffer, Salz und dem Gurkenwasser verrührt.
Dazu kommen Gurken, Erbsen, Mais und Fleischwurst und werden untergerührt.
Ganz zum Schluss werden noch die Nudeln untergehoben und dann ist der Nudelsalat fertig.
Am besten lasst ihr ihn vor dem Servieren noch ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Gekühlt hält er sich zwei bis drei Tage frisch.
Calories: 2829kcal | Carbohydrates: 436g | Protein: 100g | Fat: 76g | Saturated Fat: 24g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 126mg | Sodium: 4864mg | Potassium: 2462mg | Fiber: 29g | Sugar: 31g | Vitamin A: 1783IU | Vitamin C: 55mg | Calcium: 335mg | Iron: 11mg
Springe zum Video