Rezept: Mamas weltbester Nudelsalat | Nudelsalat mit Mayonnaise
Heute habe ich das für mich weltbeste Nudelsalat Rezept für euch! Es hat mich durch meine ganze Kindheit begleitet und ist bei meiner Familie und mir bis heute nicht wegzudenken, wenn es um Familienfeiern oder ähnliches geht. Mamas Rezepte sind einfach immer die besten! 🙂
Drucken
Mamas weltbester Nudelsalat | Nudelsalat mit Mayonnaise
Art: Salat, Sommer
Land & Region: Deutsch
Keyword: Nudelsalat
500 g Nudeln nach Wahl, ich nehme immer die Spiralen 200-250 g Fleischwurst 40-45 g Salatmayonnaise die schmeckt frischer als die normale 1 EL Senf mittelscharf Pfeffer und Salz 5-6 Gewürzgurken aus dem Glas 2 EL Gurkenwasser von den Gewürzgurken 100 g Erben aus der Dose 150-200 g Mais aus der Dose
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren
Video laden
YouTube immer entsperren
Als erstes werden die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest gekocht.
Anschließend werden sie mit kaltem Wasser abgeschreckt und sollten gut abtropfen und vollständig abkühlen.
Für die leckere Salatsoße werden die Gurken und die Fleischwurst gewürfelt.
Die Salat-Mayonnaise wird anschließend mit Senf, Pfeffer, Salz und dem Gurkenwasser verrührt.
Dazu kommen Gurken, Erbsen, Mais und Fleischwurst und werden untergerührt.
Ganz zum Schluss werden noch die Nudeln untergehoben und dann ist der Nudelsalat fertig.
Am besten lasst ihr ihn vor dem Servieren noch ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Gekühlt hält er sich zwei bis drei Tage frisch.
Calories: 2829 kcal | Carbohydrates: 436 g | Protein: 100 g | Fat: 76 g | Saturated Fat: 24 g | Trans Fat: 1 g | Cholesterol: 126 mg | Sodium: 4864 mg | Potassium: 2462 mg | Fiber: 29 g | Sugar: 31 g | Vitamin A: 1783 IU | Vitamin C: 55 mg | Calcium: 335 mg | Iron: 11 mg
Springe zum Video