geröstete Baguettescheiben mit Frischkäsecreme, getrockneten Tomaten und Zwiebelringen als Extra-Crunch
Geröstete Baguettescheiben mit Frischkäsecreme, getrockneten Tomaten und knusprigen Zwiebelringen. Diese Kombination aus süßen und würzigen Zutaten wird eure Gäste begeistern und für einen Extra-Crunch sorgen.
Das Baguette wird in Scheiben geschnitten und auf einem Backpapier oder Dauerbackfolie belegten Backblech gelegt.
Dann werden sie dünn mit Olivenöl bepinselt und leicht mit Pfeffer und Salz gewürzt.
Die Scheiben kommen anschließend für 10 bis 12 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen.
Während die duftenden und gerösteten Baguettescheiben abkühlen, kann man bereits mit der Frischkäsecreme weitermachen. Hierfür wird der Frischkäse mit den Kräutern, dem Knoblauch, Pfeffer und Salz verrührt.
Jetzt können die Häppchen zusammengesetzt werden. Jede Baguettescheibe wird mit der Creme bestrichen und als Topping kommt jeweils ein Stückchen getrocknete Tomate und ein Zwiebelring oben drauf. So lecker!