Als erstes wird die leckere Erdnusssoße zubereitet.
Dazu wird die Erdnussbutter in einen kleinen Topf gegeben und bei niedriger Hitze geschmolzen.
Die Kokosmilch kommt dazu und das Ganze wird glatt gerührt.
Gewürzt wird dann noch mit Sojasoße, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer, und die Erdnusssoße ist fertig.
Dann jetzt mit den Garnelen weiter.
Die Garnelen werden auf die Spieße gesteckt und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Mit einem kleinen Sieb werden sie dann noch von beiden Seiten mit Speisestärke bestäubt.
So werden die Garnelen schön knusprig und bleiben saftig.
In einer beschichteten Pfanne wird das Öl mit dem Knoblauch und den Chiliflocken erhitzt, und die Garnelenspieße werden über mittlerer Hitze leuchtend rot angebraten.
Durch das aromatisierte Knoblauch-Chiliöl bekommen die Garnelen einen ganz tollen Geschmack.