Als erstes wird die geriebene Zucchini mit dem Salz vermengt.
So sollte sie dann ca. 15 Minuten zur Seite gestellt werden.
Das Salz zieht das Wasser aus dem Fruchtfleisch. Dieser Schritt ist wichtig, damit die Masse später nicht zu flüssig wird.
Nach der Zeit wird die Zucchini noch leicht ausgedrückt und mit den Eiern und der Frühlingszwiebel vermengt.
Dazu kommen noch Pfeffer und Mehl, und das Ganze wird gut verrührt.
Dann können die Zucchinipuffer auch schon gebraten werden.Am besten eignet sich dazu eine beschichtete, leicht gefettete Pfanne.
Wenn die kleinen Leckerbissen dann knupsig werden, sind auch schon fertig.
Joghurtdip:
Dann fehlt nur noch der leckere Joghurtdip.Dazu werden einfach alle Zutaten verrührt: Joghurt, Schmand, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Die Kombi schmeckt wirklich so lecker. Probiert das Ganze unbedingt mal aus.