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Zucchinipuffer mit Joghurt-Dip
Art: Hauptgerichte, Snacks
Land & Region: Deutsch
Keyword: herbstrezept, lecker, Rezept, vegetarisch, Zucchini, Zucchinipfannkuchen, Zucchinipuffer
Zutaten:
Für die Zucchinipuffer
- 500-650 g Zucchini g
- 2 Eier Größe M
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 80 g Mehl Typ 405
- 1 Frühlingszwiebel
Für den Joghurtdip:
- 200 g Naturjoghurt g
- 200 g Schmand g
- Gehackte Petersilie und Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zehe fein gehackter Knoblauch
Video:
Zubereitung:
- Als erstes wird die geriebene Zucchini mit dem Salz vermengt.
- So sollte sie dann ca. 15 Minuten zur Seite gestellt werden.
- Das Salz zieht das Wasser aus dem Fruchtfleisch. Dieser Schritt ist wichtig, damit die Masse später nicht zu flüssig wird.
- Nach der Zeit wird die Zucchini noch leicht ausgedrückt und mit den Eiern und der Frühlingszwiebel vermengt.
- Dazu kommen noch Pfeffer und Mehl, und das Ganze wird gut verrührt.
- Dann können die Zucchinipuffer auch schon gebraten werden.Am besten eignet sich dazu eine beschichtete, leicht gefettete Pfanne.
- Wenn die kleinen Leckerbissen dann knupsig werden, sind auch schon fertig.
Joghurtdip:
- Dann fehlt nur noch der leckere Joghurtdip.Dazu werden einfach alle Zutaten verrührt: Joghurt, Schmand, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
- Die Kombi schmeckt wirklich so lecker. Probiert das Ganze unbedingt mal aus.
- Lasst es euch schmecken, ihr Lieben!