Im ersten Schritt wird das Hähnchenfleisch mit der Speisestärke vermischt und die überschüssige Stärke abgesiebt.
Die Speisestärke sorgt dafür, dass es Fleisch später schön zart bleibt und nicht trocken wird.
Dann wird das Fleisch von allen Seiten scharf in etwas Öl angebraten.
Danach wird es aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt.
Dann geht's mit dem Gemüse weiter.
Als erstes werden die Karotten ca. 5 Minuten angebraten.
Anschließend kommen noch Zwiebeln und Paprika dazu und werden weitere 5 Minuten mit angebraten.
Ganz zum Schluss werden noch die Tomaten dazu gegeben.
Sobald die Tomaten weich geworden sind, werden noch Kokosmilch, Wasser, sowie Curry Paste, Pfeffer und Salz dazu gegeben, und natürlich das gebratene Hähnchenfleisch.
So sollte das Ganze dann 10 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze weiter köcheln.
Kurz vor dem Servieren wird das Hähnchen Curry noch mit Limettensaft abgeschmeckt.
Fertig!
Besonders gut schmeckt das Ganze mit Basmati Reis.