Mango-Eis OHNE Eismaschine- super cremig & lecker :)

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Rezept: Mango-Eis OHNE Eismaschine- super cremig & lecker ­čÖé

Bei uns gibt es heue mal wieder ein superleckeres Eis- und zwar machen wir Mango-Eis ohne Eismaschine- Es wird aber trotzdem wunderbar cremig. MhhhÔÇŽ:)

Zutaten:

  • 2 Mangos (achtet darauf dass sie sch├Ân reif sind)
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Schlagsahne
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • 400 g ges├╝├čte Kondensmilch

Zubereitung:

  1. Die Mangos werden von Kern und Schale befreit (im Video k├Ânnt ihr ganz genau sehen, wie das ganz einfach funktioniert) und zusammen mit dem Zitronensaft p├╝riert.
  2. Die Sahne wird steif geschlagen und die Mascarpone mit der ges├╝├čten Kondensmilch verr├╝hrt.
  3. Zu der Mascarponecreme kommt anschlie├čend noch das Mango-Mus.
  4. Ganz zum Schluss wird noch die Sahne untergehoben.
  5. Falls Ihr keine Eismaschine zu Hause habt, k├Ânnt Ihr die Masse auch in eine Plastiksch├╝ssel mit Deckel f├╝llen, ins Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten durchr├╝hren. Es kann mitunter schon ein paar Stunden dauern bis das Eis fest wird, es ist also nichts was man schnell mal machen kann.
  6. Durch das R├╝hren bleiben die Eiskristalle sch├Ân klein und je kleiner diese Kristalle sind, desto cremiger wird nachher das Eis.


2 Gedanken zu “Mango-Eis OHNE Eismaschine- super cremig & lecker :)

  1. Sch├Ânes Rezept, werde ich sehr gerne ausprobieren. Gibt es zu der ges├╝├čten Kondensmilch eine Alternative? Lieben Dank, Tanja

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