Rezept: Champignonpfanne mit Knoblauchsoße wie vom Weihnachtsmarkt
Heute gibt es ein kurzes Rezept für gebratene Champignons. Wenn ich nur den Duft rieche, dann denke ich immer an kaltes Wetter und den Weihnachtsmarkt. Schmeckt einfach lecker
Zutaten:
- Champignons ( Ich habe ca. 1Kg im Video benutzt)
- Butterschmalz oder Öl zum anbraten
- Pfeffer und Salz
Für die Sauce:
- 300g Naturjoghurt
- 150g Crème fraîche
- 1-2 Knoblauchzehen
- Pfeffer und Salz
- 2 EL frische Petersilie
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Für die Soße rührt ihr einfach die Zutaten in einer Schüssel zusammen, und schmeckt das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.
- Dann kommt die Soße bis zum servieren in den Kühlschrank, damit sie etwas durchziehen kann.
- Die Pilze werden einfach mit etwas Küchenpapier geputzt und dann in einer Pfanne mit etwas Öl oder Fett bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten angebraten bis sie dunkler werden und etwas einfallen.
- Dann kann das Ganze auch schon angerichtet werden.
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