Rezept: Frühlings-Brunch | Brunch-Ideen zum Muttertags | Tomaten-Tulpen & Eier-Dip
Dieses Mal haben wir 2 frühlingshafte Brunch-Ideen für euch, die wirklich super schnell und einfach gemacht sind! Wir machen einen Blumenstrauß aus Tomaten-Tulpen und eine Blume aus hartgekochten Eiern.
Zutaten:
Tomaten-Tulpen:
- längliche Tomaten eurer Wahl
- Frischkäse oder Hüttenkäse (Menge richtet sich nach der Größe der Tomaten)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frühlingszwiebel bzw. Lauchzwiebeln
Eier-Blume:
- 4 hartgekochte Eier
- 1 EL Senf
- Pfeffer & Salz
- 3 EL Salat-Mayonnaise
- etwas frischgepresster Zitronensaft
- Frühlingszwiebel
Zubereitung:
- Am besten schaut ihr euch hier einfach das Video an 😉 Bilder sagen doch mehr als tausend Worte 😀