Omas gedeckter Apfelkuchen I Apfelkuchen Rezept

Omas gedeckter Apfelkuchen I Apfelkuchen Rezept

11 Gedanken zu „Omas gedeckter Apfelkuchen I Apfelkuchen Rezept

  1. Sehr lecker! Habe noch Aprikosenmarmelade auf den „Deckel“ gestrichen und dann Puderzucker mit Apfelsaft darauf verteilt. Super Rezept. Vielen Dank dafür❣️

    1. Super Rezept von Omi 🥧!
      Schmeckt sehr wuchtig, und saftig! Nicht nur für Besuch geeignet!
      Die 500 g 🍚, sind schon okay und werden auch benötigt. Dann bleibt er wenigstens stabil und läuft nichts außen nichts raus!
      Ich habe ihn schon mal mit weniger Mehl gemacht, wurde aber zu weich, gerade beim Anschneiden!
      Habe ihn nach dem Erkalten, geachtelt und eingefroren. Jeden Tag ein Stück zum Kaffee, lecker.

      Morgen mache ich mal, mit einem selbstgebackenen Tortenboden eine 🍊 🎂 Mandarinentorte.

  2. Ich liebe diesen Apfelkuchen..das beste Rezept ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Die Füllung verfeinere ich mit einem Schuss Amaretto und gehackten Mandeln und ich nehme gelbe Rosinen….einfach topp ‼️

  3. Für die Menge Mehl zuwenig Butter. Wann kommen die Eier dazu? Fehlt im Rezept. Auch fehlen die Rosinen, sie kommen in der Anleitung nicht mehr vor.
    LG

Schreibe einen Kommentar