Hallo ihr Lieben! Heute habe ich diese kleinen Leckerbissen für euch: Croffles. Das ist die köstliche Kombination von Croissant und Waffeln, und sie können mit allem gefüllt werden, was ihr mögt. Ob mit Nuss-Nougat-Creme, gehackten Nüssen oder anderen leckeren Füllungen – Croffles sind super einfach zuzubereiten und schmecken einfach himmlisch
Drucken
Croffles: Die perfekte Kombination aus Croissant und Waffel
Art: Kuchen, Snacks
Land & Region: Amerikanisch, Deutsch, Französisch
Keyword: Croffels, Croissant, Croissants, Waffel, Waffeln
Portionen: 8 Stück
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal Eine leckere Füllung z.B.: Nuss-Nougat-Creme, Gehackte Mandeln oder Haselnüsse, Puderzucker Etwas Zartbitterschokolade Kuvertüre
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren
Video laden
YouTube immer entsperren
Im ersten Schritt wird der Blätterteig ausgebreitet und in Dreiecke geschnitten.
Darauf kommt dann direkt die Füllung.
Lasst nur etwas Platz zum Rand, damit später nicht so viel Füllung rausfließt. Von der breiten Seite aus werden die Dreiecke dann zu kleinen Hörnchen geformt.
Dann geht's auch schon ab ins Waffeleisen.
Wenn sie goldbraun sind und wunderbar duften, sind sie auch schon fertig.
Zum Schluss können die Croffels dann noch mit Puderzucker bestäubt und mit der Kuvertüre dekoriert werden.
Lasst es euch schmecken, ihr Lieben.
Springe zum Video