Rezept: Gurken Häppchen mit Lachs
Zutaten:
- 100-150g Lachs
- 1EL gehackter Dill
- Saft einer halben Zitrone
- 300g Frischkäse
- Salz+Pfeffer
- 1 Salatgurke
- 1TL Honig
- 1TL Senf
Zubereitung:
- Als erstes wird die Salatgurke in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben geschnitten.
- Die Scheiben könnt ihr anschließend schonmal auf eine passende Platte setzen.
- Für die Creme werden der Frischkäse, Zitronensaft, Pfeffer und Salz, Honig und der Senf glattgerührt.
- Außerdem kommt noch der Frische Dill dazu, welcher ganz fein gehackt wird.
- Am besten lässt sich die Creme mit einem Spritzbeutel auf den Gurkenscheiben verteilen.
- Zum Schluss wird noch der Lachs auf den Häppchen verteilt.
- Wenn ihr mögt, könnt Ihr auch noch etwqas frischen Dill zur Deko obendrauf geben und fertig ist das Ganze.