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Schwedische Croustades mit Krebsfleischfüllung
Art: Beilage, Buffet, Party, Snacks
Land & Region: Schwedisch
Keyword: Croustades, krebs ragout, Krebsfleisch, ragout
Gesamt: 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
Portionen: 15 Stück
Zutaten:
- 15 Buttertoast Scheiben
- 250-300 g feingehacktes Krebsfleisch
- 2 Essig-Gurken feingewürfelt
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Parmesan
- 2 TL Tafel-Meerrettich scharf
- 1 Frühlingszwiebel fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Buttertoast-Scheiben mit einem runden Ausstecher (ca. 8cm Durchmesser) ausstechen und die Kreise mit weicher Butter einstreichen.
- Toastkreise in die Mulden eines leicht gefetteten Muffins-Bleches drücken und anschließend bei 200°C Ober-/Unterhitze, 10 Minuten goldbraun rösten.
- Für die Füllung werden das feingehackte Krebsfleisch, die feingewürfelten Essig-Gurken, Crème fraîche, Parmesan, Meerrettich, Frühlingszwiebel, sowie Salz und Pfeffer miteinander verrührt.
- Die fertige Füllung wird einfach kurz vor dem Servieren in den abgekühlten Croustades verteilt. Fertig 🙂
Nährwerte (ohne Gewähr, keine Ernährungsberatung)
Calories: 122kcal | Carbohydrates: 13g | Protein: 7g | Fat: 5g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 18mg | Sodium: 409mg | Potassium: 95mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 142IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 100mg | Iron: 1mg
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