Käsebrötchen selber machen- wie vom Bäcker

Käsebrötchen selber machen- wie vom Bäcker

Rezept: Käsebrötchen selber machen- wie vom Bäcker

Wir backen heute leckere und lockere Käsebrötchen wie vom Bäcker.
Käsebrötchen selber machen- wie vom Bäcker

6 Gedanken zu „Käsebrötchen selber machen- wie vom Bäcker

  1. ich hab die brötchen jetzt zweimal gemacht und war beide male begeistert. stimmt, sie lassen sich auch gut einfrieren und dann in der microwelle auftauen. dann sind sie leicht warm und fast genauso lecker wie frisch gebacken. tolles rezept.

  2. I am so looking forward to trying this!! I lived near Hannover almost 25 years ago and have been craving Kasebrotchen all this time. Never had I found a recipe for them. I’m glad I searched again! Could you tell me how much is 1 EL Sugar and 1 TL salt ? I used google translate and I think I can convert the other ingredients from grams, but I wasn’t sure on these measurements. Thanks!

    1. Hello Jennifer, „EL“ stands for „Esslöffel“ and means Tablespoon and „TL“ stands for „Teelöffel“ and that means Teespoon. I hope that will help you. If you have any other questions let me know.

  3. müssen käsebrötchen und brezel mit käse (lidl) immer so fest und manchmal knusprig sein wie ein brett? geht es da nicht weiter wie ein brötchen mit gouda in der mikrowelle?

Schreibe einen Kommentar