Mandelhörnchen mit Marzipan und Nuss-Nougat

Anzeige

Mandelhörnchen mit Marzipan und Nuss-Nougat

Mandelhörnchen mit Marzipan und Nuss-Nougat

Hallo ihr Lieben,

liebt ihr diese Mandelhörnchen von Bäcker genau so sehr wie ich? Dann müsst ihr die Mandelhörnchen die ich euch heute zeige UNBEDINGT ausprobieren! Sie schmecken etwas anders, als die üblichen Mandelhörnchen aus Marzipan, Zucker, gehobelten Mandeln und Eiweiß. Hier kommen viele feine Zutaten dazu, die die kleinen Süchtigmacher auf ein neues Level heben, versprochen! 🙂

Dieses Rezept ist in toller Kooperation mit dem BDSI zum Thema „Rohmassen“ entstanden.

Unter „Rohmassen“ fallen Produkte wie Marzipanrohmasse, Nougatmassen und unter anderem auch gestiftelte, gehackte oder gehobelte Fabrikate die überwiegend aus Mandeln, Haselnuss-, Aprikosen-, Erdnuss-, und Cashewkernen hergestellt werden.

Was passt hier also besser als die Mandelhörnchen, in denen Marzipanrohmasse, Nuss-Nougat und gehobelte Mandeln verarbeitet werden? 🙂

Mandelhörnchen mit Marzipan und Nuss-Nougat
Aus diesen Rohmassen werden unsere Mandelhörnchen mit Marzipan & Nougat hergestellt.

Außerdem verfeinere ich sie noch mit Aprikosenkonfitüre, gemahlenen Mandeln und ganz wichtig (!) frisch geriebener Orangenschale.
Durch die Aprikosenkonfitüre und die Orangenschale haben die Mandelhörnchen eine fruchtige Note, die super gut zu dem Marzipangeschmack passt. So lecker!

 

Mandelhörnchen mit Marzipan und Nuss-Nougat

Schreibe einen Kommentar