Party- Snacks #1 Lachs-Meerrettich-Häppchen

Lachshappen

Rezept: Party- Snacks #1 Lachs-Meerrettich-Häppchen

Im ersten Teil unserer Party-Snacks-Serie gibt es leckere Lachs-Meerrettich-Häppchen. Diese Serie werden wir mit der Zeit nach und nach immer mal wieder erweitern 😉

Zutaten:

Für ca. 12 Häppchen

  • 4-5 Scheiben Graubrot oder Vollkornbrot (Weißbrot ist auch lecker)
  • Pfeffer und Salz
  • 200g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • Schnittlauch (frisch)
  • 200-250g Lachs (geräuchert)
  • 4-5TL Sahnemeerrettich
  • Kresse
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Als erstes wird das Brot schmale Streifen geschnitten (ca. 4-5cm breit)und in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten angeröstet. Passt dabei aber auf, dass es Euch nicht verbrennt.
  2. Für die Meerrettichcreme werden der Frischkäse, der Sahnemeerrettich, Pfeffer, Salz, Kresse und Zitronensaft verrührt, bis sich alles gut vermengt hat.
  3. Die Creme verteilt ihr dann gleichmäßig auf den Brotscheiben, gebt den Lachs darauf und legt einen Schnittlauchhalm darum, den ihr oben wir bei einem Päckchen verknoten könnt. Verzieren könnt Ihr das Ganze mit etwas Kresse.
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Schreibe einen Kommentar