Stockbrot I Knüppelbrot I Quark-Öl-Teig herstellen I Schlangenbrot

Stockbrot I Knüppelbrot I Quark-Öl-Teig herstellen I Schlangenbrot

Rezept: Stockbrot I Knüppelbrot I Quark-Öl-Teig herstellen I Schlangenbrot

Wer kennt es nicht von früher?
Stockbrot oder Folienkartoffeln am Lagerfeuer, das war immer das allerbeste im Sommer.
Stockbrot aus Quark-Öl-Teig ist ganz einfach und schnell gemacht und schmeckt prima!
Der große Vorteil Stockbrot aus Quark-Öl-Teig anstatt Hefe-Teig zuzubereiten ist der, das man nicht darauf achten muss, wie lange der Teig am Grillplatz aufbewahrt wird.
Im Gegensatz zum Hefeteig geht er nicht immer weiter auf.

Stockbrot I Knüppelbrot I Quark-Öl-Teig herstellen I Schlangenbrot

Schreibe einen Kommentar