Auch wenn der Herbst schon in den Startlöchern steht, ist es fürs Grillen noch lange nicht zu spät 🙂 Dieser leckere Brotaufstrich bzw. Dip passt toll zu Brot, Fleisch und Fisch und ist eine Kalorien freundliche Variante zu Kräuterbutter, Remoulade und Co.
Drucken
Rezept: Grill-Dip / Brotaufstrich | Leckere Alternative zu Kräuterbutter
Art: Dip, Frühstück, Grill
Land & Region: Deutsch
Keyword: Aufstich, Brotaufstrich, Grill Dip, Quark Dipp
Gesamt: 15 Minuten Minuten Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
250 g Frischkäse 100 g Speisequark Magerstufe Saft einer ½ Zitrone 3-4 kleine sauer Gürkchen 2-3 EL Meerrettich oder Sahnemeerrettich 1 Zehe Knoblauch 1 Frühlingszwiebel Pfeffer und Salz
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren
Video laden
YouTube immer entsperren
Der Dip ist rasend schnell gemacht. Als erstes werden Frischkäse, Quark, Meerrettich, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrührt.
Die sauren Gurken werden in feine Würfelchen geschnitten, der Knoblauch fein gehackt und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten.
Diese drei Zutaten werden dann noch kurz und vorsichtig unter die Creme gehoben und der Dip ist fertig 🙂
Am besten schmeckt er, wenn er 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen kann.
Springe zum Video
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?