Rezept: Pizza Suppe – Party Suppe
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Pizza Suppe - Party Suppe
Art: Suppe
Land & Region: Deutsch
Keyword: Gulaschsuppe, Pizza Suppe, Pizzasuppe, Suppe wie Pizza
Portionen: 1 Topf
Zutaten:
Für die Pizzasuppe:
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Rinderhack
- Olivenöl zum Braten
- 50 g Parmesankäse gerieben
- 180 g Champignons grob gewürfelt
- 2 TL Zucker
- 800 ml Tomaten passiert
- 500 ml Brühe
- 3 TL Oregano
- 3-4 EL geh. Basilikum
- 250 ml Sahne
- 3 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
- 1 gelbe Paprika
Für die Deko:
- kleine Salami
- Käse
- Käse Gerieben
- Champignons
Video:
Zubereitung:
- Im ersten Schritt werden der Knoblauch und die Zwiebel fein gehackt, die Paprika und die Champignons werden grob gewürfelt.
- Anschließend wird etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzt und das Hackfleisch darin angebraten
- Wenn es leicht braun wird, wird das Gemüse hinzugegeben und ca. eine Minute mit angebraten.
- Dann kommt das Tomatenmark hinzu und wqird gut untergerührt.
- Dann wird das Ganze mit der Brühe und den passierten Tomaten abgelöscht und die Suppe sollte ca. 15 Minuten bei leichter Hitze und geschlossenem Deckel kochen.
- Hierbei sollte immer mal wieder umgerührt werden, damit nichts am Topfboden anbrennt.
- Nach der Kochzeit kann der Herd ausgeschaltet werden und die restlichen Zutaten werden hinzugegeben also der Parmesanm das frische Basilikum und die Sahne.
- Dann wird das ganze noch mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und die partysuppe ist fertig.
- Beim Servieren könnt Ihr die Suppen noch schön mit Mini Salamis, fischen Champignons und Käse anrichten.
Nährwerte (ohne Gewähr, keine Ernährungsberatung)
Calories: 2672kcal | Carbohydrates: 87g | Protein: 128g | Fat: 206g | Saturated Fat: 105g | Trans Fat: 6g | Cholesterol: 672mg | Sodium: 3289mg | Potassium: 4768mg | Fiber: 18g | Sugar: 48g | Vitamin A: 12134IU | Vitamin C: 352mg | Calcium: 1056mg | Iron: 16mg
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